Política de Privacidad

RECOPILACIÓN Y USO DE LOS DATOS PERSONALES

WWW.SOYPREMIUM.CL

 

SOYPREMIUM respeta el deber de protección de los datos de carácter personal de sus usuarios, en conformidad a la ley N° 19.628, sobre protección de la Vida Privada del año 1999 y sus posteriores modificaciones.

Es así, que conforme a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República y a las normas pertinentes de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en SOYPREMIUM.CL, se rige por las siguientes reglas.

Los datos personales son información que le identifica, tales como su nombre, e-mail o dirección postal.

SOYPREMIUM no recopila sus datos personales salvo que usted mismo nos los facilite y consienta el tratamiento de los mismos. Entre ellos, suscribirse al newsletter electrónico, participar en una encuesta, concurso o sorteo, solicitar muestras, catálogos o información.

SOYPREMIUM asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio web www.soypremium.cl, mediante el o los formulario establecido para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, SOYPREMIUM sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario.

Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente. A mayor abundancia, los datos personales de los Usuarios serán objeto de los siguientes tratamientos:

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios,  y mejorar nuestros servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos servicios y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

SOYPREMIUM, en caso de ser requerido judicialmente al efecto, procederá a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados.

SOYPREMIUM, podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.

El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº 19.628 y sus modificaciones posteriores.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, visitas a una web. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web.  Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.  En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial. SOYPREMIUM se reserva el derecho de actualizar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Acceso al Sitio

El registro por parte de los usuarios a SOYPREMIUM es voluntario y requiere el ingreso de información personal. SOYPREMIUM protegerá dicha información. SOYPREMIUM no difundirá, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa que no sea SOYPREMIUM, datos personales de los clientes registrados en su plataforma, y estos serán manejados en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente.

Los usuarios podrán hacer uno de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal.  Lo puedes hacer enviando un correo electrónico a contacto@soypremium.cl

SOYPREMIUM podrá registrar toda la actividad del Usuario de modo de analizar y optimizar el uso del sitio. Dicho registro podrá contener tanto información personal como del acceso a la información (incluidos la dirección IP, cookies y cualquier otra tecnología para dicho registro).

Uso-Actualización

Tanto el sitio, como estas políticas de privacidad podrán ser actualizados sin previo aviso, por lo que el usuario deberá revisar el contenido periódicamente y en caso de no estar de acuerdo con alguno de los cambios solicitar la eliminación del registro a  contacto@soypremium.cl

Asimismo el usuario podrá solicitar la actualización de sus datos personales así como su eliminación a SOYPREMIUM en cualquier momento.

Veracidad De La Información

El usuario entiende que la información entregada a SOYPREMIUM es veraz.

SOYPREMIUM no está obligado a confirmar la información aportada por los usuarios.

SOYPREMIUM no asume responsabilidad por daños o perjuicios derivados de la inexactitud de la información aportada por los usuarios.

Menores De Edad

La información entregada a SOYPREMIUM debe ser realizado por personas con capacidad legal de contratación, según la legislación aplicable.

Jurisdicción Aplicable

Estos Términos y Condiciones se rigen por las leyes de la República de Chile, siendo sus tribunales ordinarios los llamados a dirimir cualquier controversia, interpretación, alcance o cumplimiento de los presente Términos y Condiciones.

 

He leído y acepto la presente Política de Privacidad descrita en éste documento.